Вы еще думаете, что сегодня приготовить?
Ингредиенты:
Рис — 100 г
Морковь — 150 г
Капуста — 300 г
Лук — 100 г
Картофель — 150 г
Мука пшеничная — 70 г
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Черный перец (измельченный) по вкусу
Приготовление:
Отвариваем рис.
Loading...
Пропускаем овощи через мясорубку, добавляем отварной рис, муку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем все.
Формируем мокрыми руками котлетки и жарим их в растительном масле с обеих сторон до готовности.
Можно запечь в духовке. Подаем теплыми с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru