В пору открывать пирожковую: очень нежные и вкусные пирожки с яблоками!

0
1529

Подаем пирожки горячими, и холодными с сахарной пудрой

Ингредиенты:

600-700 гр муки
500 мл кефира
1 яйцо
2 ст ложки растительного масла
1 ч ложка разрыхлителя
1 ч ложка соли
растительное масло для жарки
сахар для яблок
3-4 яблока

Приготовление:

смешиваем кефир, яйца, соль, масло, муку и разрыхлитель, замешиваем не крутое тесто.

Даем тесту постоять 30-40 минут.

Очищенные яблоки нарезаем кружочками и удаляем сердцевину.

Loading...

Сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не темнели.

Раскатываем половину теста и выкладываем на него яблочные кольца, оставляя между ними расстояние по 1 см.

Насыпаем в центр яблок сахар и корицу (пожеланию). Накрываем второй половиной теста.

Стаканом (по диаметру чуть больше яблок) вырезаем пирожки.

Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.

Выкладываем готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — banber.tv

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ