Хрустящая капуста маринованная с перцем — божественно вкусно!

0
1868

Теперь я не жду зимы, готовлю круглый год по этому рецепту!

Ингредиенты:

свежая капуста — 1,5 кг
лук — 2 шт.
перец болгарский красный или оранжевый (крупный) — 1 шт.

Для маринада:
уксус 9% — 100 мл
масло раст. — 100 мл
горчица сухая — 1 ст.л.
сахар — 100 г
соль — 1 ст.л.

Приготовление:

Шинкуем тонко капусту, лук и перец нарезаем кубиками, перемешиваем в большой миске и выкладываем в банку.

Loading...

Готовим маринад:
смешиваем в сотейнике уксус, раст. масло, сахар и соль, доводим до кипения.

Добавляем горчицу и перемешиваем.

Заливаем капусту кипящим маринадом, накрываем крышкой и встряхиваем.

Через сутки капуста готова.

Храним готовы салат в холодильнике.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Юлия Голубева

Фотоматериалы — liveinternet.ru

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ