Вы будете очарованы!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 4 листа
Фарш с луком и специями — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Кетчуп острый
Приготовление:
Разрезаем лаваш на небольшие куски, смазываем их кетчупом. Затем распределяем тонким слоем фарш.
Loading...
Размешиваем яйцо с солью и наливаем на лаваш
Сворачиваем трубочкой и обжариваем с двух сторон на сковородке.
Можно смазать сверху маслом и запечь в духовке.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — xn——5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru