Яркий и вкусный ужин — перец, фаршированный индейкой с сыром!

0
1514

Люблю оригинальные и красивые блюда!

Ингредиенты:

Перец болгарский (разноцветный) – 4 шт
Лук красный – 1 шт
Грудка индейки – 300 г
Сыр адыгейский – 150 г
Яйцо – 1 шт
Творог обезжиренный – 180 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль
Кинза – маленький пучок

Приготовление:

Разрезаем перец пополам и освобождаем от семян.

Нарезаем грудку индейки маленькими кубиками.

Loading...

Смешиваем в миске творог, яйцо и раскрошенный Адыгейский сыр, оливковое масло и мясо индейки. Перемешиваем и солим по вкусу.

Выкладываем начинку в перцы. Красный лук, порезанный полукольцами выкладываем сверху.

Выкладываем перцы в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем при 180 С в течение 45 минут, затем убираем фольгу и выпекаем еще 10 минут при 200 градусах.

Подаем посыпав перцы рубленной зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ