Легкость и шикарный вкус вам обеспечен. Ни оной лишней калории!
Ингредиенты:
кабачок среднего размера — 1 штука;
яйца — 2 штуки;
творог — 2 ст.л.;
твердый сыр — 50 гр;
мука — 2 ст.л. (у меня — кукурузная);
пастообразный творог или сметана/йогурт — 1 ст.л. ;
небольшой помидор — 1 штука;
растительное масло (опционально) — 1 ч.л.;
соль, перец чили — по вкусу.
Приготовление:
Очищенный кабачок и сыр натираем на тёрке.
Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Выкладываем кабачковое тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, разравниваем ложкой.
Украшаем запеканку помидором и запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Остужаем запеканку в духовке. Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Марина КВОН
Фотоматериалы — vk.com