Готовьте побольше!
Ингредиенты:
свежевыжатый томат — 3 литра
морковь -1 кг
лук — 1 кг
болгарский перец -1 кг
рис — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
соль по вкусу
Приготовление:
Даем закипеть томату и вливаем подсолнечное масло.
Шинкуем морковь и добавляем в томат, варим 10 минут.
Loading...
Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами и варим тоже 10 минут.
Следом добавляем перец, порезанный кусочками и варим 10 минут.
Добавляем рис, перемешиваем и варим минут 40.
После этого все хорошо перемешиваем и раскладываем в банки, закатываем и укутываем.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru