Эксперимент удался на славу!
Ингредиенты:
куриные сердечки — 700 г;
                  рис — 1 стакан;
                  морковь — 1 шт.;
                  лук — 1 шт.;
                  чеснок — 1 головка;
                  соль и специи — по вкусу;
                  куркума — 0,5 ч. л.;
                  растительное масло для жарки;
                  вода — 0,5 стакана.
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Сердечки, моем и срезаем все прожилки, разрезаем пополам, добавляем к обжаренному луку и жарим минут 15 или до готовности, периодически помешивая.
Нарезаем морковь соломкой и добавляем к обжаренному луку с сердечками вместе с солью и специями. Жарим до полуготовности минут 10, помешивая.
Добавляем промытый рис к поджаренным куриным сердечкам, моркови и луку. Сверху выкладываем дольки чеснока, добавляем воду, куркуму и доводим до кипения не накрывая крышкой. Как закипит накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и готовим минут 40-50, не перемешивая, до готовности.
Подаем со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
фотоматериалы — rutxt.ru
 






















