Домашний французский сыр своими руками: вкусно, быстро и дешево!

0
726

Настоящий деликатес у вас на столе!

Ингредиенты:

0,5 л – молоко от 3,5% жирности;
0, 5 кг – творог от 9% жирности;
1 шт. – яйцо;
50 гр. – слив. масло;
0,5 ч. л. – сода;
по вкусу посолить.

Приготовление:

Смешиваем в кастрюле молоко и творог. Ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.

Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и варить на медленном огне, помешивая.

Loading...

Когда молоко начнет сворачиваться, опрокидываем творожную смесь в сито с марлей.

Когда сыворотка стечет, добавляем в густую часть соду, масло и яйцо.

Ставим снова на маленький огонь и варим, помешивая минут 5.

Затем выключаем газ и перекладываем творог в заранее приготовленную для него форму, застеленную марлей.

Помещаем форму в холодильник на ночь.

Утром можно наслаждаться.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kaktutest.by

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ