В фарш( свинина, говядина, соль, перец, приправы, яйцо) добавить рис, сваренный до полуготовности , пропорции 1:1. Перемешать, по паре столовых ложек этого фарша положить в силиконовые формочки для кексов, равномерно распределить по стенкам и дну формочек. В середину полученных «корзиночек» положить обжаренные на растительном масле грибы (прижелании- добавьте лук). «Корзиночки» поставить в духовку для запекания на 25-30 минут.Натереть на тёрке сыр, перемешать с майонезом. По столовой ложке этой смеси положить поверх готовых «корзиночек», поставить под гриль минут на 5.Готовые «корзиночки» легко вынимаются из формочек.
Loading...
Такие корзиночки делаю давно, с разным фаршем, с разными начинками, делала даже с гречневой кашей + грибы.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru