Крем «Ганаш» с шоколадом для тортов и пирожных

0
817

Я готова его есть ложками!

Ингредиенты:

сливки 30% — 200 мл
черный шоколад — 200 г
сливочное масло — 50 г

Приготовление:

Сливки нагреваем на плите и, не доводя до кипения, добавляем шоколад.

Loading...

Мешаем до однородной массы.

Добавляем масло.

Снимаем массу с огня и остужаем.

Взбиваем остывшую массу до получения густого шоколадного крема.

Наслаждайтесь!

Фотоматериалы — alimero.ru

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ