Ламаджо из лаваша

0
622
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Захотела я Ламаджо( это запеченная лепешка с фаршем).Но такая лень напала  тесто месить (бывает у меня такое),что просто ужасть))))))

Благо под руками лаваш был.Вот и подумала ,а чего и нет……..)))))))))))И вышло мне кажется даже лучше,чем в классическом  рецепте.Спешу теперь с вами поделиться.

Ну поехали.Нам нужно:

  • Лаваш тонкий армянский
  • Фарш любой с луком-300 гр
  • Вода   (наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
  • Хмели сунели по вкусу
  • Соль
  • Фарш смешать с водой,специями и посолить.
  • Кетчуп чили или аджика

Лаваш кладем на протвинь( протвинь нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки)

Смазать лаваш кетчупом

Сверху намазать  тонким слоем фарша

�аг��зка...

Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать


И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом

Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКvkusno.mirtesen.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ