Полезный и при этом тает во рту!
Ингредиенты
180 г овсяных хлопьев
500 г творога 2%-й жирности
200 г яблок
150 г груши
1 яйцо
20 г мёда
50 г фиников
50 г инжира
грецкие орехи по вкусу
220 г банана
300 мл йогурта
Приготовление
Измельчаем овсяные хлопья в блендере,натираем яблоки на терке, измельчаем ножом мелко.
Банан разминаем ложкой и добавляем яйцо, яблоко и сухофрукты. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем полученную массу в форму.
Запекаем при 160 С в течение 20 минут.
Смешиваем в блендере йогурт, творог и мёд.
Нарезаем грушу дольками.
Выливаем творожный крем на основу, разравниваем и снова отправляем в духовку на 25 минут.
Украшаем торт ломтиками груши и грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — goodkarmakitchens.com