Лучшее мясо для бутербродов. Не прогадаете!

1
425
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный.

Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.

Нам понадобится

✓ мясо,

✓ чеснок,

✓ соль,

✓ горчица (желательно зернами),

✓ перец,

✓ пищевая пленка,

✓ бумага для выпечки,

✓ огнеупорная посуда для духовки.

Рецепт приготовления

Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина.

Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили.

Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.

Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология.

�аг��зка...

Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить).

Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.

Два листа бумаги нужно обязательно!

Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой.

Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру.

А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКgoodcookbook.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ