Я сегодня опять ленилась… Выношу на ваш суд вот такие ЛЖЕ-чебуреки.
Конечно, они не заменяют тех, настоящих, с ароматной сочной начинкой, текущей по рукаммммм… Но как вариант быстрого интересного перекуса вполне, вполне!
Итак.
От готовки осталось у меня немного фарша с зеленью, 3 ложки. И завалялся 1 лист тонкого лаваша. А больше ничего и не надо!
Лаваш режем ножницами на куски.
На каждый кусок лаваша намазываем фарш тонко, не доходя до краев. Вот так. И складываем треугольником.
Начинки не должно быть много, иначе при жарке она выделит сок, который устроит вам еще тот фейерверк.
Поэтому же я ее не мажу по краям.
А теперь на сковородку нальем немного масла и на среднем огне недолго обжарим наши «чебуреки».
Прошу к столу! На все про все ушло минут 10-12 и вышло 4 штуки. В меру сочно и ОЧЕНЬ вкусно!!!
[…] Источник […]