Нежное куриное филе с брокколи. И талия не пострадает!

0
738

Итого на 100 грамм 90 ккал. Б/Ж/У 11.9 / 3.3 / 3.4

Ингредиенты:

куриное филе — 500 г
брокколи (или цветная капуста) — 400 г
лук порей или репчатый лук — 150 г
молоко — 200 мл
сыр — 100 г
перец
соль

Приготовление:

Отвариваем филе до готовности.

Брокколи отвариваем минут 7.

Лук порей нарезаем полукольцами.

Loading...

Филе нарезаем небольшими кусочками.

Сыр натираем на средней терке.

Смешиваем сыр и молоко

Выкладываем в формочки филе, брокколи и лук.

Солим и перчим по вкусу.

Поливаем молочно-сырным соусом филе  с брокколи.

Запекаем при 180 С до золотистого цвета, около 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — say7.info

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ