Очень вкусно с супом или просто с чаем!
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 листа
Сыр плавленный в ломтиках — 12 ломтиков
Сыр любой — 150 гр
Укроп, петрушка, кинза — по пучку
Приготовление:
Разрезаем каждый лист пополам.
Выкладываем на каждый кусочек лаваша 1 ломтик плавленного сыра и посыпаем мелко нарезанную зелень и тёртый сыр.
Loading...
Кладем сверху ещё один ломтик плавленного сыра.
Сворачиваем лаваш в конвертик и обжариваем на растительном масле по минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Корейская
Фотоматериалы — vk.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru