Отличный перекус в дорогу!
Ингредиенты:
250 г — твердого сыра
                  150 г бекона
                  250 мл — молока
                  260 г — муки
                  1 ½ ст. л. — разрыхлителя
                  ½ ч. л. соли
                  ¼ ч.л.- красного перца
                  75 г — масла
Приготовление:
Бекон обжариваем на сковородке.
Готовый бекон рубим на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке.
Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, масло, измельченный бекон, тертый сыр, перец.
Добавляем молоко и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см.
Вырезаем любой формы печенья.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 С в течении 15 минут.
Приятного аппетита!
                  Фотоматериалы — eda.ru
 






















