Вкуснятина! Готовьте даже не сомневайтесь!
Состав и приготовление:
Сало (0,8 кг) натираем смесью специй, перца, семенами укропа.
Шпигуем сало чесноком (1 небольшая головка), затем натираем давленным чесноком (3-зубчиками).
Помещаем сало в емкость и заливаем рассолом (на 0,5 л. кипяченой холодной воды 4-5 ч.л. соли).
Loading...
Ставим емкость с салом в холодильник,переворачивая в течении дня со стороны на сторону.
Маринуем сало в рассоле 3 дня, положив сверху гнет.
Через 3 дня достаем сало, заворачиваем в марлю и кладем на полку в холодильник на пару дней.
Затем заворачиваем сало в фольгу, или пергамент и отправляем в морозилку.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru