Сальтисон из рульки

0
435
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Как и обещала,выставляю рецептик еще одного сальтисона.Его готовить можно не только из  рульки ,но и из  головы.

У меня муж  да и я сама-мясоеды .А так как хорошую колбасу сейчас редко найдешь у нас,вот и стараюсь что такое мясное и вкусненькое приготовить.Это очень легкий рецепт -Сварил,заправил специями,сложил в форму и все.

Обычно готовлю его на ночь,а утром уже на хлебушек и отличный бутерброд выходит.

Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок( можно и без зелени)
Перец,соль

Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса, луком и специями.В этот раз у меня рулька была постная 2.600 кг


Готовую рульку вытащить  из бульона

Немного охладить ее и вытащить кость.

Вот так у нас получается

Отделить аккуратно шкурку и очистить  ее от  жира

Мясо порезать

Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку( можно  без зелени),чеснок  .Посолить поперчить.Перемешать

Взять любую форму( у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем  пищевую пленку

�аг��зка...

Шкурку  кладем на дно и по бокам формы.Не страшно ,если шкурки не хватит.

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем

Накрываем пленкой

И придавить чем то .Поставить в холодильник.

Затем сальтисон вынуть из формы

И вот,готово!!!

ИСТОЧНИКvkusno.mirtesen.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ