Идеальный вариант для позднего ужина!
Состав и приготовление:
Нарезаем болгарский красный перец и помидор крупной соломкой.
Лук нарезаем полукольцами и маринуем.
Рубим мелко зелень.
Нарезаем мелко горький красный перец.
Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем до готовности.
Loading...
Делаем заправку из лимонного сока, горчицы и растительного масла.
Все соединяем и добавляем заправку, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Анна Дермелёва
Фотоматериалы — vk.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru