Если есть фарш в холодильнике, приготовите за миг!
Ингредиенты:
фарш — 300 гр
                  лук — 1 шт
                  мука до получения нужной консистенции
                  кефир — 2 стакана
                  соль — 0,5 ч.л
                  сахар — 0,5 ч.л
                  сода — 0,5 ч.л
Приготовление:
Смешиваем кефир, соду, сахар и соль.
                        Loading...
                      
                    Перемешиваем и даем постоять 5 минут, затем добавляем муку и замешиваем тесто, как на оладьи.
Фарш смешиваем с мелко порезанным луком.
Добавляем фарш и лук в тесто, хорошенько перемешиваем.
Жарим беляши на разогретом растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Автор идеи — Вероника Крамарь
                    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru
                  
                  
                 
 


















 
 




открыли Америку, блин