Если есть фарш в холодильнике, приготовите за миг!
Ингредиенты:
фарш — 300 гр
лук — 1 шт
мука до получения нужной консистенции
кефир — 2 стакана
соль — 0,5 ч.л
сахар — 0,5 ч.л
сода — 0,5 ч.л
Приготовление:
Смешиваем кефир, соду, сахар и соль.
Loading...
Перемешиваем и даем постоять 5 минут, затем добавляем муку и замешиваем тесто, как на оладьи.
Фарш смешиваем с мелко порезанным луком.
Добавляем фарш и лук в тесто, хорошенько перемешиваем.
Жарим беляши на разогретом растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!!!
Автор идеи — Вероника Крамарь
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
открыли Америку, блин