Восхитительный рецепт быстрых маринованных баклажанов

0
1080

С гарниром лучшая закуска!

Ингредиенты: 

баклажаны небольшие — 5 шт.
плук среднего размера — 3 шт.
ерец болгарский — 3 шт.
уксус — 125 мл (Очень много,регулируйте на свой вкус!)
растительное масло — 60 мл
вода для приготовления рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л. с горкой
зелень петрушки

Приготовление: 

Баклажаны провариваем в течении 5 минут.

Остужаем и нарезаем кольцами толщиной около 1,5 сантиметров.

Рубим мелко зелень.

Лук нарезаем кольцами.

Чеснок пропускаем через пресс.

Loading...

Разрезаем перец пополам, удаляем семена и нарезаем полукольцами.

Для маринада: смешиваем воду, растительное масло, уксус и соль. Ставим на огонь и доводим до кипения. Остужаем.

Укладываем болгарский перец на дно кастрюли в которой будут мариноваться синенькие, затем укладываем лук и баклажаны.

Смазываем чесноком и присыпаем рубленной зеленью каждый кусочек баклажана.

Повторяем слои, пока не закончатся баклажаны. Заливаем рассолом и ставим в холодильник на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — goodcookbook.ru

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ