Малосольные овощи — это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд. Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется.
Ингредиенты:
- Огурцы – 300 г
- Молодой кабачок – 300 г
- Помидоры – 300 г
- Чеснок – 3 зуб.
- Укроп – 1 пучок (100 г)
- Соль – 12 г
Шаги приготовления:
1.Нарезаем овощи по своему вкусу, но не слишком крупно, чтобы они просолились.2.Нарезаем чеснок и зелень.3.Все ингредиенты помещаем в плотный пакет.4.Из пакета выпускаем воздух, плотно завязываем и хорошо трясем.5.Оставляем в холодильнике на 12 часов.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
Приятного аппетита!