Побалуйте своих близких!
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Кефир — 1 стак.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Приготовление:
Смешиваем кефир, соль, сахар, соду.
Добавляем тертый сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
Loading...
Делим тесто на колобки, раскатываем небольшую лепешку.
По желанию кладем начинку (у нас ветчина).
Соединяем края и немного раскатываем.
Обжариваем в предварительно разогретой сковороде на масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — woman500.ru
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru