Готовлю так каждый четверг!
🔸 На 100 гр — 186 ккал 🔸 белки — 14.56 🔸 жиры — 5.13 🔸 углеводы — 1.26 🔸
Ингредиенты:
• Яйца — 2 шт
• Сыр (нежирный) — 70 г
• Соль — по вкусу
Приготовление:
Отделяем белки от желтков.
Духовку разогреваем до 200С. Сыр натираем на мелкой терке.
Loading...
Начинаем взбивать белки, к ним добавляем щепотку соли и вводим аккуратно натертый сыр.
Смазываем формочки маслом и выкладываем туда белково-сырную массу с небольшим углублением в центре.
В эту серединку мы аккуратно перекладываем желтки, опять-таки стараясь их не повредить.
Помещаем противень в духовку буквально на 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru