Мой фирменный рецепт!
Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Майонез — 250 гр.
Сыр — 350 гр.
Лук — 1 шт.
Фарш— 500 гр.
Соль и перец
Приготовление:
Натираем сыр на крупной терке. Взбиваем яйца с майонезом.
Смешиваем сыр с майонезом.
Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный пергаментом.
Loading...
Пропускаем мясо с луком через мясорубку, солим и перчим.
Перемешиваем.
Выкладываем на готовый яичный корж фарш.
Заворачиваем в рулет и снова ставим в духовку при 180 С на 40 минут.
Подаем рулет остудив остудив и порезав на кусочки.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru