Жареные цуккини с лимоном

0
874

Жареные цуккини с лимоном и травами – отличное дополнение к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 цуккини
  • ½ лимона
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ч. л. сухих итальянских трав
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • свежий тимьян

Для этого рецепта мы использовали цуккини, но также подойдут молодые кабачки. Подавать это простое, но оригинальное блюдо ты можешь и в качестве гарнира, и как самостоятельную закуску.

Loading...

Как приготовить жареные цуккини с лимоном

Цуккини нарежь кружочками и сложи в миску. Добавь сок лимона и цедру, оставив немного цедры для подачи. Также добавь соль и перец, травы, давленный чеснок и оливковое масло, перемешай и оставь на 15 минут. Разогрей сковороду и обжаривай цуккини до румяной корочки с двух сторон. Готовую закуску дополни оставшейся цедрой и веточками тимьяна.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКedinstvennaya.ua
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ