Белый хлеб с маком. Ароматный и воздушный…

0
531

Приготовь для разнообразия!

Ингредиенты:

мука — 4-4,5 стакана
дрожжи сухие — 7 гр
мак — 2 ст.л.
молоко — 1 стакан
яйцо — 1 шт
сметана — 2 ст.л.
масло растительное — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л. (без горки)
сахар — 2 ст.л.

Приготовление:

Loading...

Вливаем теплое молоко в чашу хлебопечки, затем добавляем дрожжи, яйцо, соль, сахар, сметану, растительное масло и просеянную муку.

Включаем программу белый хлеб, средняя корочка.

Когда тесто начнет скатываться в шар добавляем подготовленный мак.

Ждем приготовления ароматного хлебушка.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ