Зеленый лук и яйцо, идеальная начинка для пирожков. Вроде бы ничего особенного, но как вкусно! Ммм…
Ингредиенты:
Тёплая вода200 мл
Мука пшеничная250 г
Яйца3 шт
Растительное масло2 ст. л.
Лук зеленый (перо)1 пучок
Дрожжи сухие быстродействующие1/2 ч. л.
Сахар (песок)1 ч. л.
Масло для жарки
Сольпо вкусу
Приготовление:

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.

Добавить муку и соль.

Замесить тесто.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.

Защипнуть края и сформировать пирожок.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Готовые пирожки выложить на блюдо.

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!























