Готовлю по этому рецепту много лет!
Ингредиенты:
Творог — 250 грамм
Манка — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 1 столовая ложка
Соль – ½ ч.л
Молоко – ½ стак.
Приготовление:
Смешиваем манку и молоко, даем настояться минут 10, что она хорошо набухла.
Loading...
Смешиваем творог, взбитые яйца с сахаром, соль и разбухшую манку.
Смазываем противень маслом и посыпаем сухарями.
Выпекаем при 200 С в течение 40 минут. Чтобы блюдо не упало не открывайте духовой шкаф.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — optim1stka.ru
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru