Ингредиенты:
- некрупный картофель — 1 кг
- зелень укропа
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2-3 столовые ложки
- пряности, соль – по вкусу
Приготовление:
Очищенную картошку обсушиваем бумажным полотенцем и накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах.
Loading...
Вливаем в миску масло, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа.
Поливаем этой смесью картофель и перемешиваем.
Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой.
Запекаем при 200 С около часа до мягкости картофеля.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru