Ингредиенты:
- 2,5 кг. капусты,
- 0, 5 кг. лука,
- 0,5 кг. сладкого перца,
- 0,5 кг. моркови,
- 170 гр. сахара,
- 2 ст. ложки уксуса
- 2 ст. л. соли,
- 0,25 л. растительного масла
Приготовление:
Loading...
Нарезаем перец соломкой, лук — полукольцами, морковь натираем на крупной терке,
капусту шинкуем соломкой,
Смешиваем все овощи, добавляем уксус, масло, сахар и соль.
Перемешиваем и раскладываем по банкам, убираем в холодильник на сутки.
Долго салат не хранится, но долго он и не застоится.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru