Самый популярный русский фастфуд — Крошка-картошка с наполнителем

0
1455

Выбираем большие клубни картофеля с неповрежденной шкуркой. Хорошенько моем и обсушиваем.

Заворачиваем каждую в фольгу и запекаем  при 200 С около 1,5 часов (время зависит от величины клубней).

Проверяем готовность открыв один из конвертиков, и потыкав ножом.

Для наполнителя берем что угодно: ветчина, грибы, сыр, рыба, рыбные консервы, баклажаны, сало, топленое масло, домашний творог, соус песто, сметана с укропом, тмин с брынзой, лимонное масло с мятой, сыр камамбер.

Loading...

Готовый картофель достаем из духовки, распечатываем, создавая из фольги так называемую тарелочку. Разрезаем картофель пополам, но не до конца, отгибаем уголки разрезов и разминаем картофель. Добавляем кусочек сливочного масла, чеснок, соль, зелень и перемешиваем вилкой мякоть картофеля с тающим сливочным маслом.

Сверху выкладываем выбранный салат-наполнитель.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — koolinar.ru

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.