Замечательный рецептик от великолепного повара Юлии Высоцкой! Шарлотка изумительная!!! Из разряда — очень вкусно, просто и быстро! Весьма удачное сочетание какао, груши и корицы, а само тесто пышное, воздушное и при этом немного влажное и сочное))) Однозначно буду готовить еще и вам рекомендую!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 3/4 стакана муки
- 2 ст.л. какао-порошка
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 3/4 стакана сахара
- ваниль по вкусу
- корица по вкусу
- 3-4 крупные груши
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, ванилью и какао-порошком.
Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кусочками и посыпать корицей по вкусу.
Яйца хорошенечко взбить с сахаром, добавить мучную смесь с какао и вымешать до однородности.
В получившееся тесто добавить груши и аккуратно перемешать.
Выпекать 30-40 минут в духовке разогретой до 180 градусов.
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и можно угощаться!!!
Приятного вам аппетита!!!