Ингредиенты:
- Мука — 1 стакан
- Творог — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем творог с яйцами, сметаной, растопленным сливочным маслом.
Loading...
Добавляем муку, сахар, половину чайной ложки погашенной соды и щепотку соли.
Все перемешиваем и выкладываем в формочки для кексов.
Выпекаем при 180 С до готовности.
По желанию добавляем изюм, предварительно распарив его в горячей воде.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru