Домашний плавленный сырок — нежнее и вкуснее магазинного!

0
615
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • влажный творог — 400 г
  • сливочное масло — 100 г
  • яйца — 2 штуки
  • сода — 1 ч.л.

Приготовление:

Выкладываем в кастрюлю творог, хорошо разминаем руками, чтобы не было комочков, добавляем соду, вбиваем яйца, добавляем масло — тщательно все растираем.

Ставим кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, плавим сыр 15 минут, до однородности.

Затем снимаем с огня, переливаем в лоточек, закрываем крышкой и убираем в холодильник для застывания.

�аг��зка...

Домашний сырок получается даже лучше магазинного, нельзя оторваться!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ