Фишка любого застолья — Язык под чесночным соусом

0
1774

Ингредиенты:

— 2 говяжьих языка
— 4 зубчика чеснока
— 1 сладкий перец
— 1 морковь
— смесь пяти перцев горошком
— 1 головка репчатого лука
— 2 лавровых листа
— соль
— 50 мл оливкового масла
— молотый перец чили.

Приготовление:

Замачиваем язык на 1 час в холодной воде.

Затем сливаем воду и заливаем новой. Доводим до кипения и снова сливаем воду.

Loading...

Заливаем свежей водой и доводим до кипения, снимаем пену и добавляем все ингредиенты, кроме чеснока, чили и оливкового масла.

Варим около до готовности, не переварите!

Пропускаем чеснок через пресс, добавляем чили по вкусу и заливаем оливковым маслом, даем настояться, пока варится язык.

Вынимаем готовый язык в миску с холодной водой, чтобы шкурка легко снималась.

Очищаем и провариваем в бульоне еще 5 минут.

Затем нарезаем ломтиками и поливаем чесночным соусом.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.