Готовим очень вкусного и сочного минтая. Полюбите рыбу навсегда!

0
1486

Ингредиенты: 

  • минтай — 1 кг,
  • лук — 1 головка,
  • пряности для рыбы,
  • душистый перец,
  • зелень петрушки и укропа,
  • яблочный уксус — 1 ст.л.,
  • лавровый лист,
  • сливочное масло — 50 гр.,
  • сметана — 0,5 стакана,
  • два желтка,
  • мука — 2 ст.л.,
  • измельчённый хрен — 1 ч.л.,
  • перец чёрный,
  • сахар и соль.

Приготовление:

Кладем в воду (примерно пол-литра) целую луковицу, стебли петрушки и укропа, пряности для рыбы и соль.

Loading...

Отвариваем порционные кусочки филе минтая в этом бульоне около 10 минут, затем убавляем огонь на минимум и вынимаем рыбу.

Снимаем бульон с огня.

Обжариваем муку на сливочном масле до первого приобретения колера, добавляем сметану, сахар, перец, разбавляем процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса.

Взбиваем блендером яичные желтки с уксусом, хреном и зеленью.

Вводим аккуратно массу в соус и снимаем с огня.

Заливаем отварного минтая полученной заправкой, закрываем плотно и оставляем на 10 минут настаиваться.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.