Самая популярная закуска всех времен!
Ингредиенты:
- Капуста -1 кг, тонко нашинковать.
- Перец болгарский красный — 2 шт., тонко порезать.
- Морковь — 2 шт. потереть тонко.
- Лук — 2 шт., полукольцами.
- Чеснок — 3 зубца (можно по вкусу).
РАССОЛ:
Loading...
- Вода -1 литр.
- Уксус — 85 грамм.
- Растительное масло типа «Олейны» — полстакана.
- Сахар — 8 стол.ложек.
- Соль — 2 стол.ложки.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец черный горошек — щепотку.
Приготовление:
Рассол закипятить.
Заливаем рассолом капусту.
Ставим по гнет на 24 часа в теплое место.
Затем перекладываем в банки и убираем в холодильник.
Как остынет, убираем в холодильник.
Выход: 2 литровых банки.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru