Капуста по-корейски «БОМБА»: всегда будет вас ждать в холодильнике!

0
1367

Ингредиенты:

— 2 средних кочана капусты,
— 2 головки чеснока,
— 3-4 средние морковки,
— 10 стручков горького перца.

Рассол на 4 литра воды:

— 20 ст/л сахара,
— 8 ст/л соли,
— 8 ст/л уксуса

Приготовление:

Loading...

Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем морковь на терке.

Нарезаем чеснок и перец не сильно мелко.

Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.

Доводим рассол до кипения и заливаем капусту.

Ставим на 2 дня под пресс. Готово!

Закладываем капусту в банки и заливаем рассолом.

Храниться такая капуста всю зиму.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.