Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 г
- Батон — 200 г
- Молоко (теплое) — 1/2 стакана
- Сливочное масло — 6 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Щепотка перца
- Панировочные сухари — 1/2 стакана
- Чеснок — 1 зубчик
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Сыр — 100 г
Приготовление:
Заливаем батон тёплым молоком.
Пропускаем грудку, замоченный батон и чеснок через мясорубку.
Солим и перчим по вкусу.
Вымешиваем фарш.
Лепим небольшие котлеты и помещаем в середину небольшой прямоугольник сыра.
Закрываем фарш так, чтобы сыр не вытек.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Обжариваем котлеты с двух сторон на сливочном масле по 3 минуты.
Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и отправляем в духовку на 15 минут.