Предлагаем вам новинку: фаршированные перцы с творогом и чесноком – отличная холодная закуска на любой стол!
Рецепт очень вкусных перцев с сочной начинкой – это идеальный вариант для вкусного ужина и неожиданных гостей! Также идеален и для того, у кого нет желания кушать мясо. Продукты для этого блюда простые и доступные, процесс приготовления простой и достаточно быстрый. В принципе, это диетическое блюдо, но нравится оно буквально всем!
Присоединяйтесь!
Состав продуктов
- сладкий перец – 3 штуки,
- творог – 300-350 грамм,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- зеленый укроп – по вкусу,
- куриное яйцо – 1 штука,
- сметана – 1 столовая ложка,
- соль, смесь перцев и молотая паприка – по вкусу,
- оливковое мало.
Фаршированные перцы с творогом и чесноком: пошаговый процесс приготовления
- Нарезаем мелко промытую и обсушенную зелень укропа и чеснок.
- В глубокую емкость кладем творог, добавляем соль по вкусу, паприку, сметану, разбиваем яйцо.
- Совет. Используйте для приготовления блюда вкусную густую домашнюю сметану: рецепт ее приготовления смотрите по ссылке.
- Все тщательно перемешиваем, добавляем укроп с чесноком и снова перемешиваем.
- Такой смесью наполняем перцы. Перцы поливаем оливковым маслом (или ароматным домашним маслом) и запекаем в фольге, в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.
- Потом прибавляем температуру на 20 градусов, раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
Фаршированные перцы с творогом и чесноком получаются очень вкусные. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде. Замечательный рецепт быстрого ужина или оригинальной праздничной закуски: и выдумывать ничего не надо! Другие рецепты интересных блюд из свежих овощей смотрите на нашем сайте: и ваш стол будет поражать воображение каждого гостя.
Приятного аппетита!
[…] Источник […]