Бесподобная получается рыбка. Хоть с гарниром, хоть без!
Ингредиенты:
- рыба любая — 1 кг (у меня хек мороженый)
- уксус 6%
- лук — 4-5 головок
- масло растительное
- соль, чёрный перец
Приготовление:
Loading...
Нарезаем рыбу кусочками и пересыпаем большим количеством соли, оставляем на 12 часов.
Затем промываем от соли и заливаем уксусом на 4-5 часов.
Укладываем в банку плотно слоями: рыба, перец, лук, рыба, перец, лук и т.д.
Заливаем сверху растительным маслом и оставляем на 12 часов мариноваться в холодильнике.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru