Один из лучших рецептов — Капуста, квашенная по-петровски

0
870

Ингредиенты:

  • Капуста (уже нашинкованная) — 2 кг,
  • морковь крупная — 2 штуки,
  • лук — 2 головки нормального размера
  • чеснок — 2 зубчика.

Дополнительно:

— растительное масло,
— уксус 6% (если у вас 9%, тогда разводим его кипяченой водой ),
— соль и сахар

Приготовление:

Капусту шинкуем, морковь натиреам на терке, лук нарезаем полукольцами, чеснок выдавливаем через давилку.

Loading...

Перемешиваем на столе порциями все ингредиенты и сразу укладываем в чистую банку.

Жмем капусту на столе руками и плотно утрамбовываем в банки.

Укладываем всю капусту, умяв ее, заливаем 1 стаканом подсолнечного масла и выливает 100 гр. 6% уксуса.

Для рассола — растворяем 2 ст.л. соли без верха в литре воды, добавляем 3/4 стакана сахара, доводим до кипения и заливаем горячим рассолом. Кладем гнет и оставляем на столе на три дня.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.