Оригинальный и очень вкусный рыбный салат «Капитан»

0
358
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • Рыбка -300 гр (минтай, треска, хек и т.д.)
  • Морковь большая -1 шт (отварная )
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Яйца — 4 шт (варёные )
  • Растительное масло -для жарки
  • Майонез или растительное масло — для заправки
  • Соль и перец — по вашему вкусу

Приготовление:

Отвариваем рыбу в подсоленной воде  и разбираем на маленькие кусочки.

Нарезаем морковь кубиками.

Нарезаем мелко яйца.

�аг��зка...

Лук нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Смешиваем все, солим, перчим и заправляем майонезом или растительным маслом.

Перемешиваем и украшаем по вкусу.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ