Салат очень вкусный и необычный!
Отлично подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день!
Ингредиенты:
✓ отварное мясо — 250 гр.
✓ яйцо — 2 шт.
✓ огурец свежий — 1 шт.
✓ лук — 1-2 шт.
✓ молоко — 2 ст. л.
✓ мука — 1 ст.л.
✓ майонез
✓ зелень
✓ соль по вкусу
✓ масло растительное
Рецепт приготовления
Нарезаем лук соломкой, немного пассеруем на растительном масле.
Снимаем с огня и сбрызгиваем уксусом.
Мясо нарезаем соломкой.
Смешиваем яйца с молоком, добавляем муку и соль.
Из полученной массы испечь 2 блинчика, остужаем и нарезаем соломкой. Огурец нарезаем соломкой.
Выкладываем на блюдо лук, затем мясо, на мясо немного майонеза, затем огурец и на него блинчик.
Открываем блинную соломку небольшим количеством майонеза.
Затем повторяем слои: мясо, майонез, огурец, блины, майонез.
Даем салату настояться.
Можно все перемешать и заправить майонезом.
И обязательно даем немного настояться.
Приятного аппетита!