Получаются очень вкусные и сочные, прекрасная альтернатива мясным!
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 1 стакан
- картофель — 1 средняя
- лук — 1 головка
- чеснок — 1 зубчик
- панировочные сухари
- ваши любимые приправы
- перец,
- соль
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья 100 мл горячей воды на 30 минут.
Лук натираем на средней терке.
Loading...
В разбухшие овсяные хлопья добавляем лук, пропущенный через пресс чеснок.
Натираем на мелкой терке очищенный картофель и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
Формируем из фарша котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на разогретой сковородке на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Затем доводим до готовности под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
[…] Источник […]
Comments are closed.