Ингредиенты:
- сельдь – 1-2 шт.
- свекла – 1 шт.
- картофель – 5 шт.
- лук репчатый маринованный – 1 шт.
- морковь «По-корейски» – 100-150 гр.
- майонез
- сметана
Приготовление:
Отвариваем картофель и свеклу, остужаем, очищаем и нарезаем картофель кубиками, свеклу натираем на крупной терке.
Заправляем майонезом со сметаной.
Нарезаем рыбное филе кубиками.
Выкладываем салат слоями:
1 слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2 слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3 слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4 слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5 слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.