Ингредиенты:
— 6 яиц,
— 1 стакан муки,
— 1 ст. сахара
Для крема:
— 200 мл. сливок (33%),
— 100 гр. творога,
— 50 гр. сахарной пудры,
— 100 гр.вареной сгущёнки.
Приготовление:
Отделяем желтки от белков.
Взбиваем белки в крепкую пену.
Loading...
Желтки взбиваем с сахаром, добавляем муку и аккуратно вводим белки.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Выпекаем при 170 С около 25 минут.
Остужаем и разрезаем на 3 части.
Готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой, творогом и сгущёнкой.
Пропитываем каждый корж любым сиропом и смазываем кремом, посыпаем грецкими орехами.
Даем торту настояться около 3 часов.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru